Weihnachtsangebote

… für Ihr Fest.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans zerlegt mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeersauce, Kartoffelklößchen, Bratapfel mit Marzipanfüllung

Pro Person 24,95 €*

Weihnachtsgans zerlegt für 4 Personen mit Preiselbeersauce ohne Beilagen

Pro Person 20,25 €*

Menü 1

Karotten-Ingwercreme mit Croutons, Crêpes mit Rucola und Seranoschinken, Entenbrustfilet an Rotkohlsalat, Gebratene Paprikafilets mit Oliven, Blätterteigtaschen mit Waldpilzfüllung, Auberginensteaks mit Gurkenquark, Gebackenes Welsfilet auf Kürbischutney, Wildkräutersalat mit Senf-Vinaigrette, Rote Bete-Linsensalat mit Sprossen, Hummerkrabben mit Gurken-Aioli, Vitello tonnato mit Kapern, Brotkorb mit verschiedenen Dips

Rinderroulade mit Speck-Bohnen und Kartoffeln, Lachssteak auf Wirsing-Rahmgemüse und Kartoffelbällchen

Mousse au chocolat, Winter-Apfeltiramisu, Bratapfelmousse

Pro Person 23,95 €*

Menü 2

Maronencreme mit Sahnehaube, Waldpilzterrine mit Kräutern, Roastbeef mit Remouladensauce, Kräutercrêpes mit Räucherlachsfüllung, Balsamico-Champignons, Entenbrustfilet an Feldsalat, Putenmedaillons auf Apfel-Porree-Salat, Zucchini mit getrockneten Tomaten, Hummerkrabben in Gurken-Aioli, Datteln im Speckmantel, Brotkorb und Butter

Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl mit Kartoffelknödel, Kroketten und Bratapfel, Kasselerbraten im Blätterteig mit Kartoffelgratin sowie Blattspinat

Lebkuchenmousse, Marzipancreme, Bratapfelmousse

Pro Person 23,95 €*

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand. Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste „Alles aus einer Hand“.
Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur. Änderungen und Druckfehler vorbehalten.

Print Friendly, PDF & Email