Weihnachtsangebote

… für Ihr Fest.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans zerlegt mit Apfel-Rotkohl, Preiselbeersauce, Kartoffelklößchen, Bratapfel mit Marzipanfüllung

Pro Person 34,95 €*

Weihnachtsgans zerlegt für 4 Personen mit Preiselbeersauce ohne Beilagen

Pro Person 29,95 €*

Menü 1

               Im elektrischen Suppenrechaud liefern wir:

  Hokkaido-Kürbissuppe mit Croutons

 Crêpes mit Rucola und Seranoschinken, Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat, Gebratene Paprikafilets mit Oliven, Blätterteigtaschen mit Waldpilzfüllung, Auberginensteaks mit Gurkenquark, Gebratene Champignons mit Kräuter Dipp, Rotkohlsalat mit Datteln und Feta, Hummerkrabben mit Gurken-Aioli, Vitello tonnato mit Kapern, Brotkorb und Butter

In der elektrischen Pfanne zum wieder erwärmen liefern wir:

Gebratenes Lachsfilet mit Weißweinsauce, Blattspinat und Gratin

2 Fingerfoodgläschen pro Person:

Mousse au chocolat, Winter-Apfeltiramisu

Pro Person 33,95 €*

Menü 2

                    Im elektrischen Suppenrechaud liefern wir:

              Rinderbrühe mit Grießnockerln

  Roastbeef mit Remouladensauce, Kräutercrêpes mit Räucherlachsfüllung, Balsamico-Champignons, Entenbrustfilet an Feldsalat, Quiche mit Schinken und Birne, Zucchini mit getrockneten Tomaten, Rauchfischplatte mit Meerrettich und Honig-Dill-Senfsauce, Hummerkrabben in Gurken-Aioli, Datteln im Speckmantel, Brotkorb und Butter

In der elektrischen Pfanne zum wieder erwärmen liefern wir:

Entenkeulen auf Apfel-Rotkohl mit Kartoffelknödel, Kroketten und Bratapfel

   2 Fingerfoodgläschen pro Person:

Lebkuchenmousse, Marzipancreme

Pro Person 35,95 €*

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.

Alles ab 10 Personen lieferbar.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand. Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste „Alles aus einer Hand“.
Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur. Änderungen und Druckfehler vorbehalten.

Print Friendly, PDF & Email