Unsere Buffetauswahl aus aller Welt

*Alle Buffets sind ab 15 Personen lieferbar, dass Hochzeitsbuffet ab 25 Personen. Bei einer geringeren Personenzahl machen wir ihnen gerne ein individuelles Angebot. Alle Buffets enthalten eine Brotauswahl und Warmhalte-Geschirr.

Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Alle Preise in Euro, zzgl. MwSt.. Änderungen und Druckfehler vorbehalten. Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur.

Pastabuffet Berlino

Penne, Spaghetti, Farfalle, Tortellini con carne, grüne Papadelle, Fusilli

Carbonara-Sahnesauce, Tomaten-Rinder-Bolognese-Sauce, Vier-Käse-Sauce, Tomaten-Gemüse-Ragout, Thunfisch-Zwiebelsauce, Meeresfrüchte in Hummersauce und Parmesankäse

Panna Cotta mit Fruchtkompott, Obstsalat mit Maraschino, Amaretticreme mit Schokoröllchen

Pro Person 19,95 €*

Rundreise durch Italien

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Pesto-Mozzarellakugeln im Tomatenbett,

Pfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs,

Vitello Tonnato mit Kapern,

verschiedene Antipasti – wie Zucchini,

Paprika, Zwiebeln, Champignons,

Hummerkrabben in Aioli,

Pfeffermelonensalat mit Parmaschinken

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Putenfilet in Parmesan-Eihülle mit Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Pestofarfalle

Im Fingerfoodgläschen liefern wir: 

Panna Cotta mit Früchten nach Wahl,

exotischer Obstsalat mit Maraschino.

Pro Person 24,95 €*

Italienisch für Anfänger

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Meeresfrüchte-Salat mit Rucola,

Auberginensteaks mit Quarkcreme, Pinienkernen, Oliven und Peperoni,

Tomate-Mozzarella mit Basilikum,

Vitello Tonnato,

4 verschiedene Antipasti,

Parmaschinken auf Melonen-Chili-Salat

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Puten-Saltimbocca auf Weißweinrisotto,

Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola-Broccoli-Sauce

Auf Platten liefern wir:

Baileystorte „Lemke“,
Käseauswahl mit Datteln und Feigen

Pro Person 26,95 €*

Pastabuffet Amburgo

Gnocchi, Tortellini con Ricotta, Tagliatelle schwarz, Lumaconi, Fusilli tricolore, Pennette Rigate

Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten, Cherrytomaten, Rucola-Cocktailtomaten in leichter Rahmsauce, Pestocreme mit Pinienkerne und Parmesanflocken, Gorgonzola-Broccoli-Sahnesauce, Blattspinat-Knoblauchsauce mit Lachsfiletwürfel, Venusmuschelfleisch in fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse

Klassisches Tiramisu in kleinen Weckgläsern, Cappuccinomousse mit Erdbeerpürree, Ananas-Carpaccio mit Batida de Coco creme

Pro Person 25,95 €*

La Cucina Toscana

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Gebackenes Artischockenomelette,

Mozzarellakugeln mit getrockneten Tomaten und Parmesan,

gebratene Auberginen-Steaks mit Tomatensauce und Bündnerfleisch,

Austernpilze in Pestocreme,

gebratener Thunfisch mit Gemüsekruste auf Rucolasalat,

überbackene Green Shells auf italienischem Nudelsalat mit Balsamico Dressing und Oliven,

typische italienische Käseauswahl mit Datteln und Feigensenf

bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Schweinefilet im Landschinken-Mantel auf Parmesan-Risotto

Mandeltorte mit Tiramisucreme

Pro Person 27,95 €*

Österreich – Brett ́l Jause

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Bergkäse, Almkäse, Höhlenkäse, Kümmelbraten, Krustenbraten,

Landjäger, Bauernschinken, Tiroler Schinkenspeck, Winzerwurst und andere Spezialitäten,

Käse-Wurstsalat mit Gurken-Zwiebel-Dressing,

Knöpfli-Gemüsesalat mit Harzerkäse,

Hausmacher- Sülze mit Remouladensauce,

Pfannkuchen mit Räucherlachsfüllung,

Waldpilzsalat mit Lauchzwiebeln und Tomaten

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Züricher Geschnetzeltes mit Mohn-Spätzle,

Mit Schinken und Käse überbackene Knödel

In der elektrischen Pfanne und im Rechaud liefern wir:

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster,

warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Pro Person 25,95 €*

Oktoberfestbuffet

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Bratenplatte mit Kassler, Backschinken, Bierbeißer, Bauernschinken und Rotwurst

Rettich, Radieschen, Gewürzgurke, Zwiebelringe

Butter, Obadzda, Kräuterquark, dazu Krautsalat, Cole Slaw Salat, Bayrischer Kartoffel-Gemüsesalat,

Senf, süßer Senf, Preiselbeeren und Remouladensauce

Brotkorb mit Meterbroten, Brezeln, Laugenstangen

In der elektrischen Pfanne und im
Brennpasten-Rechaud liefern wir heiß an:

Mini Haxen und Rostbratwürstchen auf Specksauerkraut oder wahlweise Ananassauerkraut,

Krustenbraten im Ganzen geliefert , Weißwürstl und Leberkäse

Pro Person 26,90 €*

Quer durch Europa

Im elektrischen Suppenrechaud liefern wir: 

Tomatencreme mit Chorizo/Spanien,

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Tomate-Basilikum-Mozzarella/Italien,

Rauchfischauswahl/Schweden,

Roastbeef mit Kräutern/England,

Mariniertes Gemüse mit Fetakäse/Griechenland,

Gedünsteter Fjordlachs/Norwegen

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Züricher Geschnetzeltes/Schweiz, Butter-Mohnspätzle/Deutschland, Junges Gemüse/Holland,

Im Fingerfoodgläschen und in der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen/Österreich,

Mousse au Chocolat/Frankreich

Pro Person 28,95 €*

Schweden – Wie die Wikinger

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Blattsalat mit pochiertem Ei und Dressing,

Nordmann Rauchfischauswahl mit Saucen,

ganzer Fjordlachs in der Salzkruste gebacken**,

Schweinefilet- und Putensteaks mit eingelegtem Gemüse,

Smörgastorta und Rauchfischpfannkuchen,

Gurkensalat, Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Schweinefilet im Speckmantel mit Waldpilzragout, dazu Reis/Wildreis,

Pfahlmuscheln in Weißweinsud mit Röstbrot

Im Fingerfoodgläschen liefern wir: 

Zweierlei Schokoladen-Mousse mit Gebäck,

Waldbeerengrütze mit Sahne und Vanillesauce

Pro Person 29,95 €*

**ab einer Personenzahl von 20, sonst pochierter Fjordlachs

Spanien – Viva Espana

Im elektrischen Suppenrechaud liefern wir: 

Tomatencreme mit Chorizo

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Gebratene Sardinen auf Radicchio,

Hummerkrabben in Aioli,

Gebratener Thunfisch mit Rucolasalat,

Auberginenscheiben mit Salsa und Kapern,

Champignons in Balsamico,

Zucchini mit getrockneten Tomaten,

Mediterrane Wurst und Schinkenauswahl mit Pfeffermelone, Datteln und Feigen

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Puten- und Zander-Saltimbocca auf Gemüsepaella,

Spanisches Omelette mit Gemüse und Kartoffeln

Im Fingerfoodgläschen liefern wir: 

Coppa „Lucullo“ Quarkdessert mit Vollkornbrot, Mandeln und Erdbeer-Rhabarber-Sauce,

Gebrannte Karamellcreme

Pro Person 26,95 €*

Schlemmer Buffet

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Kasseler, Roastbeef, Putenbrust, Schweinebraten,

Wurstauswahl, Krautsalat, Apfel- Porree-Salat,

Lachs-Crêpes-Röllchen, Lachstatar, Kartoffelröster,

Entenbruststreifen an Feldsalat,

Waldorfsalat, Farmersalat

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Schweinefilet auf Blattspinat und Gratinkartoffeln

Im Fingerfoodgläschen liefern wir: 

Weiße und braune Mousse au chocolat,

Himbeer-Ingwerjoghurt

Pro Person 27,95 €*

Spanisch für Anfänger

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Kichererbsensalat mit Gemüse und Zwiebeln,

Sherry-Champignons, marinierte Schalotten,

Spinat-Tortilla, Serranoschinken, Chorizo, Oliven,

Artischockenherzen in Aioli,

angemachte Feigen, Guacamole-Dip mit Tacochips,

spanischer Käse, Schinken und Wurst

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Paella mit Muscheln, Edelfisch, Geflügel und Schweinefleisch

In Fingerfoodgläschen liefern wir:

Orangenflan an exotischem Obstsalat mit Mangosauce

Pro Person 28,95 €*

USA – Route 66

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Blätterteigtaschen verschieden gefüllt,

Crêpes gefüllt mit Räucherlachs,

Feldsalat mit Bacon, Ei und Entenbrust,

kalter Tafelspitz mit grüner Sauce,

Mini-Hamburger und Cheeseburger,

Farmersalat und Cole Slaw Salat

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne /Rechaud liefern wir: 

Meetballs, panierte Hummerkrabben, Chickenwings,

Onionrings und Barbequesauce,

Lauch-Kartoffelgratin, mit Emmentaler gefüllte Ofentomaten

Auf Platten und in Fingerfoodgläschen liefern wir:

American Brownies mit Mascarponesahne,

Cheese-Cake-Creme mit Mandarine.

Pro Person 24,95 €*

Indien – Land des Tees

Im elektrischen Suppenrechaud liefern wir:

Grüne Pfeffercreme mit Pernodfeigen

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Auberginensalat mit Fladenbrot,

indischer Reissalat mit Garnelen,

Kichererbsensalat und Bohnensalat,

Curryfischküchlein auf Couscous-Salat,

Elefantenbohnen in Kräuter-Creme-Fraiche,

Weinblätter mit Reis gefüllt

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Hühnerkorma mit Safranreis und Polenta,

Lammkeule auf indischer Gemüsepfanne

Im Fingerfoodgläschen liefern wir: 

Sahnejoghurt mit Himbeeren und Ingwer,

Pistazien-Panna Cotta mit Orangensalat

Pro Person 24,95 €*

Fiesta Mexicana

Im elektrischen Suppenrechaud liefern wir: 

Chili-Bohnen-Suppe mit Mini-Salami

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Grüner Bohnensalat mit Kräuter-Ziegenkäse,

Tacos mit Guacamole und Käsecreme,

mexikanischer Teufelssalat mit Rindfleisch,

gebratene Paprikafilets, karamellisierte Zwiebeln und Auberginen-Steaks,

gebratenes Schweinefilet auf Tomatensalsa,

marinierter Fischsalat mit Avocado

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Schweinefilet-Pilz-Bohnen-Pfanne mit Käse überbacken,

gefüllte Tomaten, Tortillas, Maiskolben und Zuckerschoten

Grießtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze,

gebrannte Karamellcreme

Pro Person 25,95 €*

Türkei – Tor zum Orient

Im elektrischen  Suppenrechaud liefern wir: 

Mercimek Corbasi – Linsensuppe aus roten Linsen

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Midye Domasi – gefüllte Muscheln mit Minze und Koreander,

gebratene Sardellen an Grüne-Bohnen-Fetasalat,

gefüllte Pide mit Knoblauch-Tzatziki,

Sigara Borek – Ziegenkäse in Blätterteig gebacken mit scharfer Sauce,

mediteran gebackenes Gemüse mit Joghurt-Tomatensauce,

Weinblätter gefüllt mit Reis und rosa Beeren,

Bulgursalat mit gebratenem Hähnchenspieß,

Fladenbrot mit verschiedenen Cremes und Dips

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Mit Lammhack gefüllte Auberginen, mit Ziegenkäse gratiniert auf Tomatenreis,

Andalusische Hähnchenkeulen auf Gemüse-Knoblauch Kartoffel-Pfanne

Baklava mit gehackten Haselnüssen und Mandeln,

türkische Käseauswahl mit Blätterteigstangen und Datteln

Pro Person 25,95 €*

Costa Rica – Reiche Küste

Auf Platten und in Schüsseln liefern wir:

Frischer Mango-Reissalat mit Entenbruststreifen,

Blätterteigtaschen mit Räucherlachsfüllung,

Salat von Meeresfrüchten in Cocktail-Dressing,

Putenspieße mit verschiedenen exotischen Saucen,

Mozzarellakugeln in scharfer Mango-Currysauce,

Pfeffermelone mit luftgetrocknetem Schinken

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir:

Jambalaya mit Hühnchen und Hummerkrabben,

Pfahlmuscheln in Weißweinsud mit Röstbrot, gratinierte Krabbenpuffer aus der Pizzapfanne

Zitronencreme mit Mangosauce,

marinierte und gebratene Früchte

Pro Person 25,95 €*

Australien – Rund um den Ayers Rock

Kalte Erbsen-Joghurt-Suppe

Meeresfrüchtesalat mit New Zealand Green-Shells,

gebratenes Lammragout an Feldsalat,

Rohkostplatte mit verschiedenen Dips,

Cheddarbread mit Pangasiusfilet,

Thunfischfilet in Gemüsekruste mit Pfirsich-Chutney,

gebratene Putenmedallions in Käsehülle

Bunter Brotkorb

In elektrischen Pfanne liefern wir: 

Lamm-Koteletts mit Bohnenbündchen, gefüllten Grilltomaten, Maiskolben und Kartoffel Wedges

Im Fingerfoodgläschen liefern wir: 

Rotwein-Beerenfrüchte-Gelee mit Vanillesahne, weißes Kiwi-Schokoladen Mousse

Pro Person 25,95 €*

Afrika – Hinter den Pyramiden

Linsensalat mit Ziegenkäse und Peperoni,

weiße Riesenbohnen in Knoblauch,

Hähnchenunterschenkel auf Couscous-Salat,

Mozzarella mit Früchten in Mangodressing,

südafrikanischer Avocado-Fischsalat,

Zucchini-Hackfleisch-Käse-Gratin,

gegrillte Scampis in Chili-Zwiebel-Dressing

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Kenianische exotische Fischpfanne,

Hähnchenschnitzel in Kokos-Mandel-Kruste auf Gemüse-Couscous mit süßer Chilisauce

Grießschnitten mit Aprikosenkompott,

Kokos-Pudding mit Bananen in Schokoladenmantel

Pro Person 25,95 €*

Made in China

Hummerkrabbensalat mit Sojasprossen,

verschiedene Sushi mit Sojasauce,

Putenspieße in Süß-Saurer-Sauce,

Pfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs,

Salat von Shitakepilzen, Hummerkrabben und Zuckerschoten, gebratener Tofu an Lauchzwiebelgemüse

Bunter Brotkorb

In der elektrischen Pfanne liefern wir: 

Hähnchenbruststreifen in Kokossauce mit Safranreis und gebackenem Gemüse,

gebratene Rinderstreifen mit Zuckerschoten, Paprika und Sprossen an Glasnudeln

Im Fingerfoodgläschen liefern wir: 

Litschi-Tiramisu,

Kokosnusscreme mit Melonenkugeln

Pro Person 27,95 €*

Hochzeitsbuffet

Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüserauten

In Fingerfoodgläschen angerichtet: Kichererbsensalat, Linsensalat mit Feta, Elefantenbohnen in Knoblauchdressing und Roter Bohnensalat mit Pfifferlingen, ganzer Lachs im Salzmantel gebacken, Kräutercrêpes gefüllt mit Räucherlachs, Auberginen-steaks mit Olivensauce, Zucchini mit getrockneten Tomaten, Paprika mit Pinienkernen und Oliven, karamellisierte rote Zwiebeln, Champignons in Balsamicosauce, gebratene Karottenecken mit Thymian, Vitello Tonnato mit Kapern, Chili-Melonen-Salat, Parma-Schinkenplatte, geräucherte Fischspezialitäten mit Saucen, Hummerkrabben in Knoblauchsauce, Roastbeefplatte mit Remoulade, bunte Käseauswahl mit Trauben und bunter Brotauswahl mit französischer gesalzener Butter.

Kalbssaftbraten mit Champignonragout und Spätzle, Putenfilet in Parmesanhülle mit Ratatouillegemüse und Weißweinrisotto, Seezungenröllchen auf Rahmwirsing und Butterkartoffeln, Hähnchenbruststreifen in Kokossauce mit gebackenem Gemüse und Reis, bunte Gemüseauswahl mit Gemüse der Saison und Hollandaise, Kartoffel-Sahne-Gratin mit Emmentaler überbacken.

Schokoladenbrunnen mit verschiedenen Früchten, Baileystorte Lemke (Tiramisu ähnliche Charlotte, moderner), American Brownies mit Mascapone-Sahne, Rote Grütze mit Vanillesauce, Panna Cotta mit Kirschgrütze, Mousse au chocolat, Mangomousse mit Physalis, Heidelbeermousse mit Waldbeerensauce.

Pro Person 85,95 €*

Ab 25 Personen lieferbar.

Im Preis enthalten ist der komplette Aufbau/Abbau/Anlieferung sowie das Eindecken, das gesamte Geschirr und die Gläser, die Servietten sowie Softgetränke aus unserer Getränkeliste, verschiedene Biersorten, unsere Weine. Außerdem ist das Personal für 8 Stunden ab einer Stunde vor eintreffen der Gäste inkludiert.

Selbstverständlich können Sie Spirituosen ohne Aufpreis für Ihre Feier bereitstellen oder gegen Aufpreis bei uns buchen. Gerne können wir in einem persönlichen Gespräch auf alle Ihre Wünsche eingehen und Sie individuell beraten.

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand. Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste „Alles aus einer Hand“.
Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur. Änderungen und Druckfehler vorbehalten.

Print Friendly, PDF & Email