Unsere Buffetauswahl aus aller Welt

*Alle Buffets sind ab 15 Personen lieferbar, dass Hochzeitsbuffet ab 25 Personen. Bei einer geringeren Personenzahl machen wir ihnen gerne ein individuelles Angebot. Alle Buffets enthalten eine Brotauswahl und Warmhalte-Geschirr.

Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Alle Preise in Euro, zzgl. MwSt.. Änderungen und Druckfehler vorbehalten. Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur.

Pastabuffet Berlino

Penne, Spaghetti, Farfalle, Tortellini con carne, grüne Papadelle, Fusilli

Carbonara-Sahnesauce, Tomaten-Rinder-Bolognese-Sauce, Vier-Käse-Sauce, Tomaten-Gemüse-Ragout, Thunfisch-Zwiebelsauce, Meeresfrüchte in Hummersauce und Parmesankäse

Panna Cotta mit Fruchtkompott, Obstsalat mit Maraschino, Amaretticreme mit Schokoröllchen

Pro Person 16,95 €*

Rundreise durch Italien

Pesto-Mozzarellakugeln im Tomatenbett, Pfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs, Vitello Tonnato mit Kapern, verschiedene Antipasti – wie Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Hummerkrabben in Aioli, Pfeffermelonensalat mit Parmaschinken,

Putenfilet in Parmesanhülle mit Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Pestofarfalle.

Panna Cotta mit Früchten nach Wahl, exotischer Obstsalat mit Maraschino.

Pro Person 20,95 €*

Italienisch für Anfänger

Meeresfrüchte-Salat mit Rucola, Auberginensteaks mit Quarkcreme, Pinien-kernen, Oliven und Peperoni, Tomate-Mozzarella mit Basilikum, Vitello Tonnato, 4 verschiedene Antipasti, Parmaschinken auf Melonen-Chilli-Salat

Puten-Saltimbocca auf Weißweinrisotto undGrüne Bandnudeln mit Gorgonzola-Broccolisauce

Baileystorte „Lemke“,
Käseauswahl mit Datteln und Feigen

Pro Person 22,95 €*

Pastabuffet Amburgo

Gnocchi, Tortellini con Ricotta, Tagliatelle schwarz, Lumaconi, Fusilli tricolore, Pennette Rigate

Rinderfiletstreifen, Zuckerschoten, Cherrytomaten, Rucola-Cocktailtomaten in leichter Rahmsauce, Pestocreme mit Pinienkerne und Parmesanflocken, Gorgonzola-Broccoli-Sahnesauce, Blattspinat-Knoblauchsauce mit Lachsfiletwürfel, Venusmuschelfleisch in fruchtiger Tomatensauce und Parmesankäse

Klassisches Tiramisu in kleinen Weckgläsern, Cappuccinomousse mit Erdbeerpürree, Ananas-Carpaccio mit Batida de Coco creme

Pro Person 22,95 €*

La Cucina Toscana

Gebackenes Artischockenomelette, Mozzarellakugeln mit getrockneten Tomaten und Parmesan, gebratene Auberginen-Steaks mit Tomatensauce und Bündnerfleisch, Austernpilze in Pestocreme, gebratener Thunfisch mit Gemüsekruste auf Rucolasalat, überbackene Green Shells auf italienischem Nudelsalat mit Balsamico Dressing und Oliven,typische italienische Käseauswahl mit Datteln und Feigensenf

Schweinefilet im Landschinken-Mantel auf Parmesan-Risotto

Mandeltorte mit Tiramisucreme

Pro Person 24,95 €*

Österreich – Brett ́l Jause

Bergkäse, Almkäse, Höhlenkäse, Kümmelbraten, Krustenbraten, Landjäger, Bauern- schinken, Tiroler Schinkenspeck, Winzerwurst und andere Spezialitäten, Käse-Wurstsalat mit Gurken-Zwiebel-Dressing, Knöpfli-Gemüsesalat mit Harzerkäse, Hausmacher- Sülze mit Remouladensauce, Pfannkuchen mit Räucherlachsfüllung, Waldpilzsalat mit Lauchzwiebeln und Tomaten

Züricher Geschnetzeltes mit Mohn-Spätzle, mit Schinken und Käse überbackene Knödel

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster, warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce

Pro Person 20,95 €*

Quer durch Europa

Tomatencreme mit Chorizo/Spanien, Tomate-Basilikum-Mozzarella/Italien, Rauchfischauswahl/Schweden, Roastbeef mit Kräutern/England, Mariniertes Gemüse mit Fetakäse/Griechenland, Gedünsteter Fjordlachs/Norwegen

Züricher Geschnetzeltes/Schweiz, Butter-Mohnspätzle/Deutschland, Junges Gemüse/Holland,

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen/Österreich, Mousse au Chocolat/Frankreich

Pro Person 22,95 €*

Schweden – Wie die Wikinger

Blattsalat mit pochiertem Ei und Dressing, Nordmann Rauchfischauswahl mit Saucen, ganzer Fjordlachs in der Salzkruste gebacken**, Schweinefilet- und Putensteaks mit ein-gelegtem Gemüse, Smörgastorta und Rauchfischpfannkuchen, Gurkensalat, Roast-beef mit hausgemachter Remouladensauce

Schweinefilet im Speckmantel mit Waldpilzragout, dazu Reis/Wildreis, Pfahlmuscheln in Weißweinsud mit Röstbrot

Blätterteig Stange mit zweierlei Schokoladen-Mousse, Waldbeerengrütze mit Sahne und Vanillesauce

Pro Person 21,95 €*

**ab einer Personenzahl von 20, sonst pochierter Fjordlachs

Spanien – Viva Espana

Tomatencreme mit Chorizo

Gebratene Sardinen auf Radicchio, Hummerkrabben in Aioli, Gebratener Thunfisch mit Rucolasalat, Auberginenscheiben mit Salsa und Kapern, Champignons in Balsamico-sauce, Zucchini mit getrockneten Tomaten, Mediterrane Wurst und Schinkenauswahl mit Pfeffermelone, Datteln und Feigen

Puten- und Zander-Saltimbocca auf Gemüsepaella, Spanisches Omelette mit Gemüse und Kartoffeln

Coppa „Lucullo“ Quarkdessert mit Vollkornbrot, Mandeln und Erdbeer-Rhabarber-Sauce, Gebrannte Karamellcreme

Pro Person 22,95 €*

Schlemmer Buffet

Kasseler, Roastbeef, Putenbrust, Schweinebraten, Wurstauswahl, Krautsalat, Apfel- Porree-Salat, Lachs-Crêpes-Röllchen, Lachstatar, Kartoffelröster, Entenbruststreifen an Feldsalat, Waldorfsalat, Farmersalat

Schweinefilet auf Blattspinat und Gratinkartoffeln

Weiße und braune Mousse au chocolat, Himbeer-Ingwerjoghurt

Pro Person 23,95 €*

Spanisch für Anfänger

Kichererbsensalat, Sherry-Champignons, marinierte Schalotten, Spinat-Tortilla, Serranoschinken, Chorizo, Oliven, Artischockenherzen in Aioli, angemachte Feigen, Guaca-mole-Dip mit Tacochips, spanischer Käse, Schinken und Wurst

Paella mit Muscheln, Edelfisch, Geflügel und Schweinefleisch

Orangenflan an exotischem Obstsalat mit Mangosauce

Pro Person 25,95 €*

USA – Route 66

Blätterteigtaschen verschieden gefüllt, Crêpes gefüllt mit Räucherlachs, Feldsalat mit Bacon, Ei und Entenbrust, kalter Tafelspitz mit grüner Sauce, Mini-Hamburger und Cheeseburger, Farmersalat und Cole Slaw Salat

Meetballs, panierte Hummerkrabben, Chickenwings, Onionrings und Barbequesauce, Lauch-Kartoffelgratin, mit Emmentaler gefüllte Ofentomaten

American Brownies mit Mascarponesahne, Cheese-Cake-Creme mit Mandarine.

Pro Person 19,95 €*

Indien – Land des Tees

Grüne Pfeffercreme mit PernodfeigenAuberginensalat mit Fladenbrot, indischer Reissalat mit Garnelen, Kichererbsensalat und Bohnensalat, Curryfischküchlein auf Couscous-Salat, Elefantenbohnen in Kräuter-Creme-Fraiche, Weinblätter mit Reis gefüllt

Hühnerkorma mit Safranreis und Polenta, Lammkeule auf indischer Gemüsepfanne

Sahnejoghurt mit Himbeeren und Ingwer, gebackene Bananen mit Honig, Pistazien-Panna Cotta mit Orangensalat

Pro Person 21,95 €*

Fiesta Mexicana

Chili-Bohnen-Suppe mit Mini-SalamiGrüner Bohnensalat mit Kräuter-Ziegenkäse, Tacos mit Guacamole und Käsecreme, mexikanischer Teufelssalat mit Rindfleisch, gebratene Paprikafilets, karamellisierte Zwiebeln und Auberginen-Steaks, gebratenes Schweinefilet in Tomatensalsa, marinierter Fischsalat mit Avocado

Schweinefilet-Pilz-Bohnen-Pfanne mit Käse überbacken, gefüllte Tomaten, Tortillas, Maiskolben und Zuckerschoten

Grießtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Grütze, gebrannte Karamellcreme

Pro Person 21,95 €*

Türkei – Tor zum Orient

Mercimek Corbasi – Linsensuppe aus roten Linsen Midye Domasi – gefüllte Muscheln mit Minze und Koreander, gebratene Sardellen an Grüne-Bohnen-Fetasalat, gefüllte Pide mit Knoblauch-Tzatziki, Sigara Borek – Ziegen-käse in Blätterteig gebacken mit scharfer Sauce, mediteranes gebackenes Gemüse mit Joghurt-Tomatensauce, Weinblätter gefüllt mit Reis und rosa Beeren, Bulgursalat mit gebratenem Hähnchenspieß, Fladenbrot mit verschiedenen Cremes und Dips

Mit Lammhack gefüllte Auberginen, mit Ziegenkäse gratiniert auf Tomatenreis, Andalusische Hähnchenkeulen auf Gemüse-Knoblauch Kartoffel-Pfanne

Türkischer Zitronen-Sahne-Joghurt, Baklava mit gehackten Haselnüssen und Mandeln, türkische Käseauswahl mit Blätterteigstangen und Datteln

Pro Person 21,95 €*

Costa Rica – Reiche Küste

Frischer Mango-Reissalat mit Entenbruststreifen, Blätterteigtaschen mit Räu-cherlachsfüllung, Salat von Meeresfrüchten in Cocktail-Dressing, Putenspieße mit verschiedenen exotischen Saucen, Mozzarellakugeln in scharfer Man-go-Currysauce, Pfeffermelone mit luftgetrocknetem Schinken

Jambalaya mit Hühnchen und Hummerkrabben, Pfahlmuscheln in Weiß-weinsud mit Röstbrot, gratinierte Krabbenpuffer aus der Pizzapfanne

Zitronencreme mit Mangosauce, marinierte und gebratene Früchte

Pro Person 22,95 €*

Australien – Rund um den Ayers Rock

Kalte Erbsen-Joghurt-SuppeMeeresfrüchtesalat mit New Zealand Green-Shells, gebratenes Lammragout an Feldsalat, Rohkostplatte mit verschiedenen Dips, Cheddarbread mit Pangasiusfilet, Thunfischfilet in Gemüsekruste mit Pfirsich-Chutney, gebratene Putenmedallions in Käsehülle

Lamm-Koteletts mit Bohnenbündchen, gefüllten Grilltomaten, Maiskolben und Kartoffel Wedges

Rotwein-Beerenfrüchte-Gelee mit Vanillesahne, weißes Kiwi-Schokoladen Mousse

Pro Person 22,95 €*

Afrika – Hinter den Pyramiden

Linsensalat mit Ziegenkäse und Peperoni, weiße Riesenbohnen in Knoblauch, Hähnchen- unterschenkel auf Cous-Cous-Salat, Mozzarella mit Früchten in Mangodressing, süd- afrikanischer Avocado-Fischsalat, Zucchini-Hackfleisch-Käse-Gratin, gegrillte Scampis in Chili-Zwiebel-Dressing

Kenianische exotische Fischpfanne, Hähnchenschnitzel in Kokos-Mandel-Kruste auf Gemüse-Couscous mit süßer Chilisauce

Grießschnitten mit Aprikosenkompott, Kokos-Pudding mit Bananen in Schokoladenmantel

Pro Person 22,95 €*

Made in China

Hummerkrabbensalat mit Sojasprossen, verschiedene Sushi mit Sojasauce, Putenspieße in Süß-Saurer-Sauce, Pfannkuchen gefüllt mit Räucherlachs, Salat von Shitakepilzen, Hummerkrabben und Zuckerschoten, gebratener Tofu an Lauchzwiebelgemüse

Hähnchenbruststreifen in Kokossauce mit Safranreis und gebackenem Gemüse, gebratene Rinderstreifen mit Zuckerschoten, Paprika und Sprossen an Glasnudeln

Fruchtiges Milchreis-Sushi, Kokosnusscreme mit Melonenkugeln

Pro Person 23,95 €*

Hochzeitsbuffet

Quadriga-Cocktail / Quadriga-Cocktail-Prosecco / Prosecco

Hochzeitssuppe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüserauten

In Fingerfoodgläschen angerichtet: Kichererbsensalat, Linsensalat mit Feta, Elefantenbohnen in Knoblauchdressing und Roter Bohnensalat mit Pfifferlingen, ganzer Lachs im Salzmantel gebacken, Kräutercrêpes gefüllt mit Räucherlachs, Auberginen-steaks mit Olivensauce, Zucchini mit getrockneten Tomaten, Paprika mit Pinienkernen und Oliven, karamellisierte rote Zwiebeln, Champignons in Balsamicosauce, gebratene Karottenecken mit Thymian, Vitello Tonnato mit Kapern, Chili-Melonen-Salat, Parma-Schinkenplatte, geräucherte Fischspezialitäten mit Saucen, Hummerkrabben in Knoblauchsauce, Roastbeefplatte mit Remoulade, bunte Käseauswahl mit Trauben und bunter Brotauswahl mit französischer gesalzener Butter.

Kalbssaftbraten mit Champignonragout und Spätzle, Putenfilet in Parmesanhülle mit Ratatouillegemüse und Weißweinrisotto, Seezungenröllchen auf Rahmwirsing und Butterkartoffeln, Hähnchenbruststreifen in Kokossauce mit gebackenem Gemüse und Reis, bunte Gemüseauswahl mit Gemüse der Saison und Hollandaise, Kartoffel-Sahne-Gratin mit Emmentaler überbacken.

Schokoladenbrunnen mit verschiedenen Früchten, Baileystorte Lemke (Tiramisu ähnliche Charlotte, moderner), American Brownies mit Mascapone-Sahne, Rote Grütze mit Vanillesauce, Panna Cotta mit Kirschgrütze, Mousse au chocolat, Mangomousse mit Physalis, Heidelbeermousse mit Waldbeerensauce.

Pro Person 69,95 €*

Ab 25 Personen lieferbar.

Im Preis enthalten ist der komplette Aufbau/Abbau/Anlieferung sowie das Eindecken, das gesamte Geschirr und die Gläser, die Servietten sowie Softgetränke aus unserer Getränkeliste, verschiedene Biersorten, unsere Weine. Außerdem ist das Personal für 8 Stunden ab einer Stunde vor eintreffen der Gäste inkludiert.

Selbstverständlich können Sie Spirituosen ohne Aufpreis für Ihre Feier bereitstellen oder gegen Aufpreis bei uns buchen. Gerne können wir in einem persönlichen Gespräch auf alle Ihre Wünsche eingehen und Sie individuell beraten.

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand. Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste „Alles aus einer Hand“.
Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur. Änderungen und Druckfehler vorbehalten.

Print Friendly, PDF & Email