Hauptgerichte und Braten
… große Auswahl, großer Genuß.
Hamburger Zuckerschinken
-im Ganzen geliefert-
Glasiert mit Rohrzucker & Cognac solo, ca. 350g p.P. 8,95 €*
Mit Waldorfsalat, Krautsalat, Preiselbeeren und Brot ca. 300g p.P. 13,95 €*
Gezupfter Grünkohl
Lieferbar ab 10 Personen
350g Fleisch Pro Person
mit Kasseler, Kohlwurst und Backe dazu Salzkartoffeln und Senf p.P. 16,90 €
Mit gezuckerten Kartoffeln p.P. 17,90 €*
Burgunder-Schinken
-im Ganzen geliefert-
In Rotwein gebeizt, besonders würzig solo, ca. 350g p.P. 8,49 €*
Komplett mit Krautsalat, Kartoffelsalat und Brotauswahl, sowie Remoulade ca. 300g Schinken p.P. 12,95 €*
Kasselerbraten
-im Ganzen geliefert-
Saftiger Kasselerrücken gebraten solo, ca. 300g p.P. 8,95 €*
mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise ca. 250g Kasseler p.P. 13,95 €*
Prager Saftschinken
-im Ganzen geliefert-
In Brotteig gebacken ca. 350g Schinken p.P. 9,50 €*
Mit Krautsalat, Farmersalat , Preiselbeersauce und Brotkorb ca. 300g Schinken p.P. 13,50 €*
Spanferkelteile
Saftige Spanferkelteile von Schulter, Rücken und Keule mit Specksauerkraut oder Ananassauerkraut, Remoulade, Senf, Preiselbeeren und einem großen Brotkorb ca. 300g Fleisch p.P. 13,95 €*
Spanferkelteile ohne Beilagen ca. 350g p.P. 8,50 €*
Putenmedaillions-Platte
Putenmedaillons, Putenfilet in Parmesanhülle und kalte geräucherte Putenbrust mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, Farmer- und Cole Slaw Salat, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer-, oder Senfkruste
ca.250g Putenfilet p.P. 15,95 €*
Kasseler-Platte
-im Ganzen geliefert-
Mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, eingelegtem Gemüse, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer, oder Senfkruste
ca.250g Kasseler p.P. 17,95 €*
Kalte Roastbeef-Platte
Mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, eingelegtem Gemüse, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer, oder Senfkruste
ca.250g Roastbeef p.P. 19,95 €*
Unsere Braten werden im Ganzen geliefert. Selbstverständlich liefern wir Schneidebrett und Messer mit.
Alle unsere Hauptgerichte werden ab einer Anzahl von 10 Personen geliefert.
*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.
Hausgeräucherter Fisch und Kalte Fischgerichte
Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.
Hausgeräucherter Fisch und Kalte Fischgerichte | € pro Portion |
---|---|
#1 Matjesfilet auf Apfel-Porree-Salat mit Pellkartoffeln | 12,95 |
#2 Paniertes Schollenfilet mit Zitronenfilet, Mayonnaise- Kartoffelsalat und Remoulade | 13,95 |
#3 Hausgemachte Fischfrikadellen mit Bayrischem Gemüse- Kartoffelsalat, dänischer Remoulade und Baguette | 9,95 |
#4 Im Ganzen geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich, Gurken-Dill-Salat und Pumpernickel | 10,95 |
#5 Hausgeräucherter Stremellachs mit Kartoffelröster Blattsalat und Honig-Dill-Senf-Sauce | 18,95 |
#6 Fjord-Lachs im Ganzen in der Salzkruste gebacken, mit Käse- creme ausgarniert, mit versch. Saucen, ab 10 Personen lieferbar | 15,95 (p.P.) |
Warme Speisen
Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.
Warme Speisen | € pro Portion |
---|---|
#1 Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Dijonsenfsauce | 14,95 |
#2 Mit Mozzarella gefülltes Lachssteak im Serrano-Schinken-Mantel mit Spinat-Risotto | 16,95 |
#3 Seelachs mit Tomatenkruste, Broccoli, Reis und Cherry-Tomatensauce | 13,95 |
#4 Fish and Chips – Seehecht im Backteig mit Kartoffelecken und Kräuterremoulade | 10,95 |
#5 Lachssteak auf Rahm-Wirsing mit Kartoffelbällchen | 18,95 |
#6 Gedünstetes Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen, dazu Pommery-Senfsauce | 15,95 |
#7 Forellenfilet in Folie gegart, mit Ofengemüse und gebackenen Kartoffeln, dazu Kräuterbutter | 16,95 |
#8 Pangasiusfiletroulade gefüllt mit Kräutern, Porree u. Meerrettich, dazu Schwarzwurzelgemüse u. Butterreis | 14,95 |
#9 Fischauflauf von verschiedenen Fischfilets in Tomaten-Kräutersauce und Kartoffeln | 13,95 |
Meeresfrüchte
Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.
Meeresfrüchte | € pro Portion |
---|---|
#1 Pfahlmuscheln im Weißwein-Zwiebelsud mit Röstbrot und Tomatensalat | 16,95 |
#2 New Zealand Green Shells mit Tomatenragout und Käse überbacken, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin | 16,95 |
#3 Hummerkrabben auf Asiagemüse mit Drachenreis | 18,95 |
#4 Thailändisches Garnelencurry mit Zuckerschoten, Zitronengras und Seeteufel, dazu Basmatireis | 19,95 |
Hauptgänge rund ums Fleisch
Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.
Hauptgänge rund ums Fleisch | € pro Portion |
---|---|
#1 Geschnetzeltes vom Schwein mit Butterspätzle und Champignons | 10,95 |
#2 Schweinefilet im Speckmantel mit Pfifferlingsrahm und Wildreis | 16,95 |
#3 Rinderfilet “Stroganoff “ mit Rote Beete, Gewürzgurkenfächer und Bandnudeln | 18,95 |
#4 Filet Wellington im Blätterteigmantel, mit feinem Saisongemüse | 20,95 |
#5 Kalbsfrikassee in Weißweinsauce, Spargel und Champignons auf Wildreis | 17,95 |
#6 Rinderfilet-Medallions in Morchelrahm mit jungem Gemüse und Kartoffelgratin | 28,95 |
#7 Entenbrust mit Honigglasur, Romanesco, Gnocchis und Rosmarinjus | 18,95 |
#8 Curry-Putengeschnetzeltes, mit frischen Früchten und Patnareis | 10,95 |
#9 Entenkeule auf Apfel-Rotkohl mit Salzkartoffeln und Orangensauce | 14,95 |
#10 Putenbrust in Gorgonzolarahm mit grünenBandnudeln und Broccoliherzen | 12,95 |
#11 Grünkohlplatte mit Kasseler, Backe und Kochwurst, Röstkartoffeln und Senf | 16,90 |
#12 Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce auf Steckrüben-Kartoffelragout | 16,95 |
#13 Kalbsfiletmedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Gemüseauswahl und Röstitaler | 20,95 |
#14 Rinderrouladen in Rotweinsauce mit Kartoffelklößen, Bohnenbündchen und Grilltomate | 17,95 |
#15 Mit Käse gefüllte Hähnchenbrust auf Blattspinat und Weißweinrisotto | 17,95 |
#16 Wildgulasch mit Spätzle, Rosenkohl und Tymiankarotten | 17,95 |
#17 Wiener Saftgulasch mit Schmorgemüse und Semmelknödel | 17,95 |
#18 Dreierlei Schnitzel „Wiener Schnitzel“, „Hähnchen Cordon bleu“ und „gebackener Kasseler“ mit Zitrone, Preiselbeeren kleinem Salatbuffet und Kroketten | 17,95 |
#19 Wiener Kalbsschmorbraten mit Champignons a la creme und Backkartoffeln | 17,95 |
#20 Zucchini mit Hackfleischfüllung überbacken mit Feta, dazu Ratatouillegemüse und Wildreis | 14,95 |
#21 Maurizianische Hähnchenschenkel mit Kerbel- Minzreis und Zucchinigemüse | 20,95 |
Riesenpfanne
Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.
Riesenpfanne | € pro Portion |
---|---|
#1 Chili con Carne mit Creme fraiche, Eisbergsalatstreifen und Fladenbrot | 9,95 |
#2 Kräuter-Champignons mit Gurkenquark, Tomatensalat und Meterbrot | 8,95 |
#3 Asiatische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, Sojasauce und Reis | 12,95 |
#4 Paella mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Gemüse und Fischfilet, dazu Kräuterquark | 15,95 |
#5 Jambalaya – karibische Tomaten- Fleisch-Scampipfanne | 13,95 |
Alle Beilagen können Sie selbstverständlich variieren. Alle unsere Hauptgerichte werden ab einer Anzahl von 10 Personen geliefert.
Ab 30 Personen in der gußeisernen Pfanne mit Gaskocher. Bei einer geringeren Personenzahl liefern wir in Elektro-Pfannen.
*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand. Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste „Alles aus einer Hand“.
Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur. Änderungen und Druckfehler vorbehalten.