Hauptgerichte und Braten

… große Auswahl, großer Genuß.

Hamburger Zuckerschinken

Glasiert mit Rohrzucker & Cognac solo, ca. 350g p.P. 7,95 €*

Mit Waldorfsalat, Krautsalat, Preiselbeeren und Brot ca. 300g p.P. 10,95 €*

Burgunder-Schinken

In Rotwein gebeizt, besonders würzig solo, ca. 350g p.P. 7,49 €*

Komplett mit Krautsalat, Kartoffelsalat und Brotauswahl, sowie Remoulade ca. 300g Schinken p.P. 9,95 €*

Kasseler im Blätterteig

Saftiger Kasselerrücken in Blätterteig gebacken solo, ca. 300g p.P. 7,95 €*

Gefüllt mit Blattspinat / Backobst, sowie Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise ca. 250g Kasseler p.P. 10,95 €*

Prager Saftschinken

In Brotteig gebacken ca. 350g Schinken p.P. 8,50 €*

Mit Krautsalat, Farmersalat , Preiselbeersauce und frischen Zwiebel-Meterbrotscheiben ca. 300g Schinken p.P. 10,50 €*

Spanferkelteile

Saftige Spanferkelteile von Schulter, Rücken und Keule mit Specksauerkraut oder Ananassauerkraut, Remoulade, Senf, Preiselbeeren und einem großen Brotkorb ca. 300g Fleisch p.P. 10,95 €*

Spanferkelteile ohne Beilagen ca. 350g p.P. 7,50 €*

Putenmedaillions-Platte

Putenmedaillons, Putenfilet in Parmesanhülle und geräu-cherte Putenbrust mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, Farmer- und Cole Slaw Salat, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer-, oder Senfkruste
ca.250g Putenfilet p.P. 12,95 €*

Kasseler-Platte

Mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, eingelegtem Gemüse, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer, oder Senfkruste
ca.250g Kasseler p.P. 14,95 €*

Kalte Roastbeef-Platte

Mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, eingelegtem Gemüse, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer, oder Senfkruste
ca.250g Roastbeef p.P. 16,95 €*

Unsere Braten werden im Ganzen geliefert. Selbstverständlich liefern wir Schneidebrett und Messer mit.

Alle unsere Hauptgerichte werden ab einer Anzahl von 10 Personen geliefert.

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Hausgeräucherter Fisch und Kalte Fischgerichte

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Hausgeräucherter Fisch und Kalte Fischgerichte € pro Portion
#1 Matjesfilet auf Apfel-Porree-Salat mit Pellkartoffeln 11,95
#2 Paniertes Schollenfilet mit Zitronenfilet, Mayonnaise- Kartoffelsalat und Remoulade 12,95
#3 Hausgemachte Fischfrikadellen mit Bayrischem Gemüse- Kartoffelsalat, dänischer Remoulade und Baguette 8,95
#4 Im Ganzen geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich, Gurken-Dill-Salat und Pumpernickel 9,95
#5 Hausgeräucherter Stremellachs mit Kartoffelröster Blattsalat und Honig-Dill-Senf-Sauce 13,95
#6 Fjord-Lachs im Ganzen in der Salzkruste gebacken, mit Käse- creme ausgarniert, mit versch. Saucen, ab 10 Personen lieferbar 9,95 (p.P.)

Warme Speisen

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Warme Speisen € pro Portion
#1 Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Dijonsenfsauce 13,95
#2 Mit Mozzarella gefülltes Lachssteak im Serrano-Schinken-Mantel mit Spinat-Risotto 15,95
#3 Seelachs mit Tomatenkruste, Broccoli, Reis und Cherry-Tomatensauce 12,95
#4 Fish and Chips – Seehecht im Backteig mit Kartoffelecken und Kräuterremoulade 9,95
#5 Lachssteak auf Rahm-Wirsing mit Kartoffelbällchen 14,95
#6 Gedünstetes Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen, dazu Pommery-Senfsauce 14,95
#7 Forellenfilet in Folie gegart, mit Ofengemüse und gebackenen Kartoffeln, dazu Kräuterbutter 15,95
#8 Pangasiusfiletroulade gefüllt mit Kräutern, Porree u. Meerrettich, dazu Schwarzwurzelgemüse u. Butterreis 13,95
#9 Fischauflauf von verschiedenen Fischfilets in Tomaten-Kräutersauce und Kartoffeln 12,95

Meeresfrüchte

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Meeresfrüchte € pro Portion
#1 Pfahlmuscheln im Weißwein-Zwiebelsud mit Röstbrot und Tomatensalat 15,95
#2 New Zealand Green Shells mit Tomatenragout und Käse überbacken, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin 15,95
#3 Hummerkrabben auf Asiagemüse mit Drachenreis 17,95
#4 Thailändisches Garnelencurry mit Zuckerschoten, Zitronengras und Seeteufel, dazu Basmatireis 18,95

Hauptgänge rund ums Fleisch

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Hauptgänge rund ums Fleisch € pro Portion
#1 Geschnetzeltes vom Schwein mit Butterspätzle und Champignons 9,95
#2 Schweinefilet im Speckmantel mit Pfifferlingsrahm und Wildreis 15,95
#3 Rinderfilet “Stroganoff “ mit Rote Beete, Gewürzgurkenfächer und Bandnudeln 17,95
#4 Filet Wellington im Blätterteigmantel, mit feinem Saisongemüse 19,95
#5 Kalbsfrikassee in Weißweinsauce, Spargel und Champignons auf Wildreis 16,95
#6 Rinderfilet-Medallions in Morchelrahm mit jungem Gemüse und Kartoffelgratin 27,95
#7 Entenbrust mit Honigglasur, Romanesco, Gnocchis und Rosmarinjus 17,95
#8 Curry-Putengeschnetzeltes, mit frischen Früchten und Patnareis 9,95
#9 Entenkeule auf Apfel-Rotkohl mit Salzkartoffeln und Orangensauce 13,95
#10 Putenbrust in Gorgonzolarahm mit grünenBandnudeln und Broccoliherzen 11,95
#11 Grünkohlplatte mit Kasseler, Backe und Kochwurst, Röstkartoffeln und Senf 13,95
#12 Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce auf Steckrüben-Kartoffelragout 13,95
#13 Kalbsfiletmedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Gemüseauswahl und Röstitaler 19,95
#14 Rinderrouladen in Rotweinsauce mit Kartoffelklößen, Bohnenbündchen und Grilltomate 16,95
#15 Mit Käse gefüllte Hähnchenbrust auf Blattspinat und Weißweinrisotto 16,95
#16 Wildgulasch mit Spätzle, Rosenkohl und Tymiankarotten 16,95
#17 Wiener Saftgulasch mit Schmorgemüse und Semmelknödel 16,95
#18 Dreierlei Schnitzel „Wiener Schnitzel“, „Hähnchen Cordon bleu“ und „gebackener Kasseler“ mit Zitrone, Preiselbeeren kleinem Salatbuffet und Kroketten 16,95
#19 Wiener Kalbsschmorbraten mit Champignons a la creme und Backkartoffeln 16,95
#20 Zucchini mit Hackfleischfüllung überbacken mit Feta, dazu Ratatouillegemüse und Wildreis 13,95
#21 Maurizianische Hähnchenschenkel mit Kerbel- Minzreis und Zucchinigemüse 19,95

Riesenpfanne

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Riesenpfanne € pro Portion
#1 Chili con Carne mit Creme fraiche, Eisbergsalatstreifen und Fladenbrot 8,95
#2 Kräuter-Champignons mit Gurkenquark, Tomatensalat und Meterbrot 7,95
#3 Asiatische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, Sojasauce und Reis 11,95
#4 Paella mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Gemüse und Fischfilet, dazu Kräuterquark 14,95
#5 Jambalaya – karibische Tomaten- Fleisch-Scampipfanne 12,95

Alle Beilagen können Sie selbstverständlich variieren. Alle unsere Hauptgerichte werden ab einer Anzahl von 10 Personen geliefert.

Ab 30 Personen in der gußeisernen Pfanne mit Gaskocher. Bei einer geringeren Personenzahl liefern wir in Elektro-Pfannen.

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand. Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste „Alles aus einer Hand“.
Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur. Änderungen und Druckfehler vorbehalten.

Print Friendly, PDF & Email