Hauptgerichte und Braten

… große Auswahl, großer Genuß.

Hamburger Zuckerschinken

-im Ganzen geliefert-

Glasiert mit Rohrzucker & Cognac solo, ca. 350g p.P. 8,95 €*

Mit Waldorfsalat, Krautsalat, Preiselbeeren und Brot ca. 300g p.P. 13,95 €*

Gezupfter Grünkohl

Lieferbar ab 10 Personen

350g Fleisch Pro Person

mit Kasseler, Kohlwurst und Backe dazu Salzkartoffeln und Senf p.P. 16,90 €

Mit gezuckerten Kartoffeln p.P. 17,90 €*

Burgunder-Schinken

-im Ganzen geliefert-

In Rotwein gebeizt, besonders würzig solo, ca. 350g p.P. 8,49 €*

Komplett mit Krautsalat, Kartoffelsalat und Brotauswahl, sowie Remoulade ca. 300g Schinken p.P. 12,95 €*

Kasselerbraten

-im Ganzen geliefert-

Saftiger Kasselerrücken gebraten solo, ca. 300g p.P. 8,95 €*

mit Kartoffelgratin und Sauce Hollandaise ca. 250g Kasseler p.P. 13,95 €*

Prager Saftschinken

-im Ganzen geliefert-

In Brotteig gebacken ca. 350g Schinken p.P. 9,50 €*

Mit Krautsalat, Farmersalat , Preiselbeersauce und Brotkorb ca. 300g Schinken p.P. 13,50 €*

Spanferkelteile

Saftige Spanferkelteile von Schulter, Rücken und Keule mit Specksauerkraut oder Ananassauerkraut, Remoulade, Senf, Preiselbeeren und einem großen Brotkorb ca. 300g Fleisch p.P. 13,95 €*

Spanferkelteile ohne Beilagen ca. 350g p.P. 8,50 €*

Putenmedaillions-Platte

Putenmedaillons, Putenfilet in Parmesanhülle und kalte geräucherte Putenbrust mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, Farmer- und Cole Slaw Salat, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer-, oder Senfkruste
ca.250g Putenfilet p.P. 15,95 €*

Kasseler-Platte

-im Ganzen geliefert-

Mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, eingelegtem Gemüse, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer, oder Senfkruste
ca.250g Kasseler p.P. 17,95 €*

Kalte Roastbeef-Platte

Mit Bratkartoffeln, Remouladensauce, eingelegtem Gemüse, auf Wunsch mit Kräuter-, Pfeffer, oder Senfkruste
ca.250g Roastbeef p.P. 19,95 €*

Unsere Braten werden im Ganzen geliefert. Selbstverständlich liefern wir Schneidebrett und Messer mit.

Alle unsere Hauptgerichte werden ab einer Anzahl von 10 Personen geliefert.

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Hausgeräucherter Fisch und Kalte Fischgerichte

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Hausgeräucherter Fisch und Kalte Fischgerichte € pro Portion
#1 Matjesfilet auf Apfel-Porree-Salat mit Pellkartoffeln 12,95
#2 Paniertes Schollenfilet mit Zitronenfilet, Mayonnaise- Kartoffelsalat und Remoulade 13,95
#3 Hausgemachte Fischfrikadellen mit Bayrischem Gemüse- Kartoffelsalat, dänischer Remoulade und Baguette 9,95
#4 Im Ganzen geräucherte Forelle mit Sahne-Meerrettich, Gurken-Dill-Salat und Pumpernickel 10,95
#5 Hausgeräucherter Stremellachs mit Kartoffelröster Blattsalat und Honig-Dill-Senf-Sauce 18,95
#6 Fjord-Lachs im Ganzen in der Salzkruste gebacken, mit Käse- creme ausgarniert, mit versch. Saucen, ab 10 Personen lieferbar 15,95 (p.P.)

Warme Speisen

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Warme Speisen € pro Portion
#1 Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Dijonsenfsauce 14,95
#2 Mit Mozzarella gefülltes Lachssteak im Serrano-Schinken-Mantel mit Spinat-Risotto 16,95
#3 Seelachs mit Tomatenkruste, Broccoli, Reis und Cherry-Tomatensauce 13,95
#4 Fish and Chips – Seehecht im Backteig mit Kartoffelecken und Kräuterremoulade 10,95
#5 Lachssteak auf Rahm-Wirsing mit Kartoffelbällchen 18,95
#6 Gedünstetes Kabeljaufilet auf Gemüsestreifen, dazu Pommery-Senfsauce 15,95
#7 Forellenfilet in Folie gegart, mit Ofengemüse und gebackenen Kartoffeln, dazu Kräuterbutter 16,95
#8 Pangasiusfiletroulade gefüllt mit Kräutern, Porree u. Meerrettich, dazu Schwarzwurzelgemüse u. Butterreis 14,95
#9 Fischauflauf von verschiedenen Fischfilets in Tomaten-Kräutersauce und Kartoffeln 13,95

Meeresfrüchte

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Meeresfrüchte € pro Portion
#1 Pfahlmuscheln im Weißwein-Zwiebelsud mit Röstbrot und Tomatensalat 16,95
#2 New Zealand Green Shells mit Tomatenragout und Käse überbacken, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin 16,95
#3 Hummerkrabben auf Asiagemüse mit Drachenreis 18,95
#4 Thailändisches Garnelencurry mit Zuckerschoten, Zitronengras und Seeteufel, dazu Basmatireis 19,95

Hauptgänge rund ums Fleisch

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Hauptgänge rund ums Fleisch € pro Portion
#1 Geschnetzeltes vom Schwein mit Butterspätzle und Champignons 10,95
#2 Schweinefilet im Speckmantel mit Pfifferlingsrahm und Wildreis 16,95
#3 Rinderfilet “Stroganoff “ mit Rote Beete, Gewürzgurkenfächer und Bandnudeln 18,95
#4 Filet Wellington im Blätterteigmantel, mit feinem Saisongemüse 20,95
#5 Kalbsfrikassee in Weißweinsauce, Spargel und Champignons auf Wildreis 17,95
#6 Rinderfilet-Medallions in Morchelrahm mit jungem Gemüse und Kartoffelgratin 28,95
#7 Entenbrust mit Honigglasur, Romanesco, Gnocchis und Rosmarinjus 18,95
#8 Curry-Putengeschnetzeltes, mit frischen Früchten und Patnareis 10,95
#9 Entenkeule auf Apfel-Rotkohl mit Salzkartoffeln und Orangensauce 14,95
#10 Putenbrust in Gorgonzolarahm mit grünenBandnudeln und Broccoliherzen 12,95
#11 Grünkohlplatte mit Kasseler, Backe und Kochwurst, Röstkartoffeln und Senf 16,90
#12 Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce auf Steckrüben-Kartoffelragout 16,95
#13 Kalbsfiletmedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Gemüseauswahl und Röstitaler 20,95
#14 Rinderrouladen in Rotweinsauce mit Kartoffelklößen, Bohnenbündchen und Grilltomate 17,95
#15 Mit Käse gefüllte Hähnchenbrust auf Blattspinat und Weißweinrisotto 17,95
#16 Wildgulasch mit Spätzle, Rosenkohl und Tymiankarotten 17,95
#17 Wiener Saftgulasch mit Schmorgemüse und Semmelknödel 17,95
#18 Dreierlei Schnitzel „Wiener Schnitzel“, „Hähnchen Cordon bleu“ und „gebackener Kasseler“ mit Zitrone, Preiselbeeren kleinem Salatbuffet und Kroketten 17,95
#19 Wiener Kalbsschmorbraten mit Champignons a la creme und Backkartoffeln 17,95
#20 Zucchini mit Hackfleischfüllung überbacken mit Feta, dazu Ratatouillegemüse und Wildreis 14,95
#21 Maurizianische Hähnchenschenkel mit Kerbel- Minzreis und Zucchinigemüse 20,95

Riesenpfanne

Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand.

Riesenpfanne € pro Portion
#1 Chili con Carne mit Creme fraiche, Eisbergsalatstreifen und Fladenbrot 9,95
#2 Kräuter-Champignons mit Gurkenquark, Tomatensalat und Meterbrot 8,95
#3 Asiatische Nudelpfanne mit Entenbruststreifen, Sojasauce und Reis 12,95
#4 Paella mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Gemüse und Fischfilet, dazu Kräuterquark 15,95
#5 Jambalaya – karibische Tomaten- Fleisch-Scampipfanne 13,95

Alle Beilagen können Sie selbstverständlich variieren. Alle unsere Hauptgerichte werden ab einer Anzahl von 10 Personen geliefert.

Ab 30 Personen in der gußeisernen Pfanne mit Gaskocher. Bei einer geringeren Personenzahl liefern wir in Elektro-Pfannen.

*Alle Preise verstehen sich in EURO und exkl. MwSt. (zzgl. 7% bzw. 19%). Ausführungen und Dekorationen können je nach Jahreszeit variieren.
Alle Abbildungen sind nur beispielhaft und unverbindlich. Berechnung von Anfahrt, Geschirr, Personal etc. nach Aufwand. Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisliste „Alles aus einer Hand“.
Bei Lieferung der Speisen erhalten Sie eine detaillierte Aufstellung aller Inhaltsstoffe, getrennt für jede Rezeptur. Änderungen und Druckfehler vorbehalten.

Print Friendly, PDF & Email